丞陽無氯抗靜電丁晴手套
NBR手套,乳膠手套
公司介紹 最新消息 NBR手套 乳膠手套 抗靜電手套 進口天然乳膠 醫療手防護 化學穿戴防護
 


HOME > 抗靜電手套
相關消息
 
日期
主旨

抗靜電手套

NBR手套采用優質的進口的合成膠乳梭基丁睛膠乳,配以其他的精細助劑加工而成。乳膠手套內部植絨,穿戴方便,舒適,兼顧了防護和保暖的雙重功能,是化學工業勞作、油井勘探、漁業和建築施工場所的極好防護用品。

市場競爭環境復雜多變,要求開放系統的現代NBR在經營管理決策的運行上必須民主化、程序化,但絕不僵化,進而使

NBR手套經營管理決策科學化。政治環境指乳膠市場背銷活動的外部政治形勢、狀況以及國家方針政策的變化對工業工作活動帶來的或可能帶來的影響。

NBR手套品牌代表著特定的商品屬性,這是品牌最基本的含義。例如,NBR品牌意味著工藝精湛、制造優良、昂貴、耐用、信譽好、聲譽高等等。這些屬性是抗靜電手套生產經營者廣為宜傳的重要內容。