NBR手套 - 丞陽無氯抗靜電丁晴手套

NBR手套

丞陽科技公司專業NBR手套的生產製造商,能客製化設計生產開發,獨家開發適合食品業作業需求與環境之專業無氯NBR手套,採用業界領先技術研發,材質舒適服貼,無塵室用品NBR一次性無氯抗靜電丁晴手套,有效隔離汙染源,給您雙手健康呵護。

NBR手套是一種由合成材料丁腈橡膠經過加工生產而成的手套,它是通過不同的分子結合衍生的物質,具有傑出的抗化學性能,防一定酸鹼度,對溶劑、石油等腐蝕性物質提供良好的化學防護,物理性能好,良好的抗撕裂、抗刺破、抗摩擦性能,款式舒適,NBR手套根據人機工程設計的手套手掌機彎曲的手指使佩戴舒適,利於血液循環,不含蛋白質、氨基化合物及其他有害物質,極少產生過敏,降解時間短,容易處理,有利環保。
NBR手套無矽成分,有一定的抗靜電性能,適合於電子行業生產需要,表面化學殘留物低,離子含量低,顆粒含量小,適用於嚴格的無塵室環境,具有耐磨性、耐穿刺;抗酸鹼、油脂、燃油及多種溶劑等;有著廣泛的抗化性能,防油效果良好;特性有獨特的指尖紋理設計,大大增強抓握力,有效防止打滑。

丞陽科技公司 提供各式NBR手套、乳膠手套、抗靜電手套、加厚型乳膠的手套等無塵室設備、耗材及抗防靜電領域之服務。各式乳膠抗靜電產品可訂做,為本公司的核心價值,並以客戶為導向提供最高品質的手套產品,挑戰客製化新產品。