NBR手套 - 丞陽無氯抗靜電丁晴手套

NBR手套幫你有效隔絕傳染源,減少不必要的麻煩

疫情的爆發,市場上對一次性防護手套的需求也急劇增大,NBR手套採用丁晴橡膠材質,為合成橡膠,耐油、耐酸鹼、耐溶劑,具有良好的拉伸力,麻狀表面處理,避免了使用時器具的滑落;高拉伸強度避免了穿戴時的撕裂;NBR手套無粉處理後,易於穿戴,有效避免由粉子引起的皮膚過敏。

NBR手套材質舒適服貼,從根本上隔絕不必要的衛生問題

NBR手套是一種合成橡膠,主要成分為丙烯腈和丁二烯,優點無過敏,可降解,可添加顏料,顏色較鮮豔,可以使用在食品加工,餐飲服務,生物製藥,實驗操作,電子裝備,油墨印刷,機械維修,噴漆粉刷,使用NBR手套的目的是保護自身安全、防止污染源、增加工作效率所以必須選擇適當的材質、厚度。

NBR手套高拉伸強度避免了穿戴時的撕裂;材質舒適服貼

NBR手套採用丁晴橡膠材質,為合成橡膠,耐油、耐酸鹼、耐溶劑,具有優良之化學安定性,對油品及化學品具有良好的抗滲透性,不分左右手,是高科技產業、電鍍廠業、油封業、食品加工業等的最佳選擇。使用NBR手套的目的是保護自身安全、防止污染源、增加工作效率所以必須選擇適當的材質、厚度。

NBR手套手護健康,守護所愛

手是傳遞情感最自然的方式之一,從迎接初生嬰兒的喜悅,到每次悉心的呵護,我們知道您對生命裡的每次接觸,都要有最高等級的防護,NBR手套的使命是讓您在每一次的接觸體驗過程中感到安心與舒適,無論從居家生活、工作環境到美食享樂,NBR手套都能讓每個人享受醫療級的安全手護,和您一起守護所愛。

NBR手套表面顆粒壓紋處理,使抓握效果更佳

NBR手套採用人體工學設計,延展性更好,體驗前所未有的舒適,丁睛手套對化學物質有較好的保護作用,同時具有良好的抗穿刺性以及拉伸力,人體工學設計+服貼舒適+加強拉力+保護力極佳,不含乳膠,成分為合成橡膠-耐用不易破損,保護力極佳,NBR手套抗酸/抗鹼/抗油/記憶手型,超薄厚度,更具彈性及靈活度。

NBR手套可有效抑制常見病菌孳生及滲透所造成的汙染風險

銀離子是無機的天然礦物元素具有氧化作用,能夠與細菌發生作用,進而在日常生活中殺菌消毒,NBR手套採用獨特銀離子抗菌劑,具有安全性、長效性、抑菌效果顯著的優點,有良好的抗撕裂、抗刺破、抗摩擦性能,NBR手套在拉力擴張後並不會立刻反彈,手部的疲感也可以緩解。

NBR手套隨人體體溫微調、合手服貼、適合長時間穿戴

全球面臨新冠肺炎(COVID-19)疫情衝擊,喚起民眾對公共衛生議題的關注;NBR手套傑出抗化學性能,防一定酸鹼度,對溶劑、石油等腐蝕性物質提供良好的化學防護,物理性能好,良好的抗撕裂、抗刺破、抗摩擦性能,NBR手套的款式舒適,根據人機工程設計的手套手掌機彎曲的手指使佩戴舒適,利於血液循環,它本身不含蛋白質、氨基化合物及其他有害物質,極少產生過敏。

丞陽科技公司 提供各式NBR手套、乳膠手套、抗靜電手套、加厚型乳膠的手套等無塵室設備、耗材及抗防靜電領域之服務。各式乳膠抗靜電產品可訂做,為本公司的核心價值,並以客戶為導向提供最高品質的手套產品,挑戰客製化新產品。