NBR手套 - 丞陽無氯抗靜電丁晴手套

NBR手套具高韌性不易破損,可耐油耐溶劑

NBR手套100%丁腈乳膠製造,不含蛋白質,有效的避免了蛋白質過敏;主要性能是耐穿刺、耐油和耐溶劑;燃燒不會產生戴奧辛,經過一定期間掩埋後即可自然腐蝕,無環境污染之虞,為後代子孫保留乾淨的環境,提供客戶高品質的NBR手套產品;並本著以客為尊的態度,提供高優質的服務效率。

NBR手套柔軟服帖,穿戴跟舒適

疫情的爆發,市場上對一次性防護手套的需求也急劇增大,NBR手套為合成橡膠,不含天然乳膠之蛋白質等過敏原,亦不含有害添加劑-塑化劑(DEHP),尊重客戶,保護員工、病患及家人,是高科技產業、電鍍廠業、油封業、食品加工業等的最佳選擇。使用NBR手套的目的是保護自身安全、防止污染源、增加工作效率所以必須選擇適當的材質、厚度。

NBR手套通氣伸縮性佳,適合長時間作業

丞陽科技公司致力於無塵室防靜電產品,以及橡膠塑膠等絕緣NBR手套產品之研發,供應國內外高科技電子產業專業完善的服務,為滿足顧客需求、提高生產效率,本公司秉持著精益求精的精神,以多年的專業經驗與技術為基礎,在相關產品上進行研發與創新,力求突破,提供客戶高品質的NBR手套產品;並本著以客為尊的態度,提供高優質的服務效率。

NBR手套幫你有效隔絕傳染源,減少不必要的麻煩

疫情的爆發,市場上對一次性防護手套的需求也急劇增大,NBR手套採用丁晴橡膠材質,為合成橡膠,耐油、耐酸鹼、耐溶劑,具有良好的拉伸力,麻狀表面處理,避免了使用時器具的滑落;高拉伸強度避免了穿戴時的撕裂;NBR手套無粉處理後,易於穿戴,有效避免由粉子引起的皮膚過敏。

NBR手套材質舒適服貼,從根本上隔絕不必要的衛生問題

NBR手套是一種合成橡膠,主要成分為丙烯腈和丁二烯,優點無過敏,可降解,可添加顏料,顏色較鮮豔,可以使用在食品加工,餐飲服務,生物製藥,實驗操作,電子裝備,油墨印刷,機械維修,噴漆粉刷,使用NBR手套的目的是保護自身安全、防止污染源、增加工作效率所以必須選擇適當的材質、厚度。

丞陽科技公司 提供各式NBR手套、乳膠手套、抗靜電手套、加厚型乳膠的手套等無塵室設備、耗材及抗防靜電領域之服務。各式乳膠抗靜電產品可訂做,為本公司的核心價值,並以客戶為導向提供最高品質的手套產品,挑戰客製化新產品。